SUBITUS S.A. de C.V, con domicilio en Topógrafos 7, piso 12, Colonia Escandón Segunda Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios suministrados por SUBITUS, S.A. de C.V y sus subsidiarias y filiales, que nos han solicitado informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

·       Nombre completo

·       Número de teléfono fijo de contacto (de casa u oficina según sea proporcionado)

·       Número de teléfono móvil

·       Edad

·       Correo electrónico

·       Información relativa a su empleo, cargo o comisión y experiencia profesional

·    Cuentas de contacto a través de internet por medio de foros web, aplicaciones de comunicación y redes sociales, incluyendo pero no limitadas a: Facebook, Facebook Messenger, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest, Whatsapp, Tumblr, Skype, Hangouts, Google+.

 

 

Tratamiento de sus Datos Personales

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

1.   Contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros productos o servicios por medios electrónicos como redes sociales, mensajes directos o privados, correos electrónicos, envíos periódicos por correo electrónico (newsletters) y llamadas telefónicas.

2.      Notificarle sobre promociones y ofertas relacionadas con  nuestros productos o servicios.

3.      Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.

4.      Solicitar su opinión en encuestas de servicio o valoraciones por vía telefónica o comunicaciones vía distintos medios de internet.

5.      Compartir sus datos con nuestras filiales y subsidiarias para la ampliación de ofertas de productos o servicios y comunicaciones de información.

 

Los datos personales podrán ser obtenidos a través de medios electrónicos, entrevistas en persona, llamadas telefónicas y correos electrónicos.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected], o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto en los teléfonos (52)55-56013463 y (52)55-62723958.

 

Con la finalidad de atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. Las posibles modificaciones serán publicadas en el sitio www.subitus.com.

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de México por personas distintas a SUBITUS, S.A. de C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo en los teléfonos (52)55-56013463 y (52)55-62723958 o en el correo electrónico [email protected]

 

Fecha de última actualización 18 de agosto de 2017.

 

La versión más reciente de este documento está resguardada en esta dirección web: http://www.subitus.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/SUBITUS_Aviso_de_Privacidad.htm

 

Obtenga una copia de este Aviso de Privacidad en formato descargable aquí: http://www.subitus.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/SUBITUS_Aviso_de_Privacidad.pdf